<a href="http://g.pia.co.jp/newopen/20050915_3.htm">匠KOTATSU@麻布十番</a>

かの有名なG八をプロデュースした人のお店で、通りがかるたびにカウンターに並ぶ野菜が気になる新規開店の店へ。
間食のおかげで夕食抜きでもいいかなと思っていたのに。。

  • 串焼7本セット(ねぎま、ぼんじり、しいたけ、千両なす、つくね、シシトウ、名前忘れちゃった野菜の7本。これで2500円は高いなあ)
  • 野菜のバーニャカウダ(アンチョビの味はしなかったような。。)
  • 厚切りハムカツ(厚切りっていうか、重ねたハムの間にチーズが)

期待したほどのものはなく、食べものも飲み物も割高な印象。
後で気づいたが、会計が間違っていた(安いほう)ので許す、って感じ。
串焼のメニューに値段が書いてないのはなぜ? 時価? 他のメニューには値段が明記されているだけに、この中途半端さがいやらしい。。