サイン本2冊
お誕生日プレゼントとしていただきました〜。ありがとうございます!
うまいウイスキーの科学 熟成でおいしくなる理由は?仕込によって味はどう変わる? (サイエンス・アイ新書)
- 作者: 吉村宗之
- 出版社/メーカー: ソフトバンククリエイティブ
- 発売日: 2010/06/18
- メディア: 新書
- 購入: 2人 クリック: 7回
- この商品を含むブログ (1件) を見る
シングルモルトのある風景 -アイラ、それはウィスキーの島 (DVD BOOK)
- 作者: 山岡秀雄,渡辺裕之
- 出版社/メーカー: 小学館
- 発売日: 2010/07/16
- メディア: 単行本
- 購入: 1人 クリック: 8回
- この商品を含むブログ (4件) を見る