中央線の会@中目黒アンビアンス

どういうわけか、今年からメンバーのお誕生月にアレンジされるようになり、今月は私のお誕生日を口実にちょっと豪華にお食事会となりました。
http://www.lart-de-la-table.com/ambiance/
http://r.gnavi.co.jp/p578800/

コース

基本のコースの前菜だけチョイスして魚と肉はおまかせ。
6人だったので、3人ずつ同じメニューが提供されたので半分こ。

  • 前菜:宮崎産岩ガキをカリフラワーのムースとコンソメジェリーで。

かなりデカイ!!

  • 魚:マナガツオのソテー

普段絶対自分じゃ選ばないんだけど、めっちゃおいしかった。焼き方がしっとりふんわり。

  • 魚その2:トビウオの香草パン粉焼きに、夏野菜のミルフィーユ

(口直しのグラニテはベルギービール味!)

  • 肉:牛網焼きのソテーと、リードヴォー

写真は見た目同じなので1枚。牛は想像通りだったけど、リードヴォー

  • デザート

サプライズでお誕生日プレート!